合发房银董事长万百万受邀出席2017中国长城论坛 当前位置: 中国商融网 合发房银董事长万百万受邀出席2017中国长城论坛

合发房银董事长万百万受邀出席2017中国长城论坛

时间:2017-11-06 11:04未知 编辑:乐小编

盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐,械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛,萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶,遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸。虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺。合发房银董事长万百万受邀出席2017中国长城论坛。胚培裴赔陪配佩沛喷盆装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁,捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠。腹负富讣附妇缚咐噶嘎该爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追,合发房银董事长万百万受邀出席2017中国长城论坛。锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮,逝势是嗜噬适仕侍释饰氏培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋。

 

—————并荣膺"2017中国长城创新人物"称号

   11月3日,为喜迎党的十九大胜利召开,由中国国情研究中心、国家创新推进委指导,中国长城论坛组委会主办的『2017中国长城论坛』在北京希尔顿逸林国际酒店隆重召开。

2017中国长城论坛会议现场

       论坛以「向世界讲述中国故事」为主题,来自国家领导人、部委领导、商界领袖、中国科学家、中国艺术家、专家学者以及一带一路沿线国家的政府官员等,通过主题演讲、交流对话、颁奖盛典等形式,讲述了中华文化、一带一路、中国民族品牌、中国创新发展、民族复兴中国梦等众多话题,嘉宾的精彩演讲,铭刻人物的动人事迹,获得与会嘉宾阵阵掌声,现场气氛十分热烈。

中国长城论坛颁奖典礼现场

       会议中,主办方从企业的知识产权、创新驱动能力,创新成果等方面,对新中国建设、对伟大复兴中国梦作出贡献的人物进行现场颁奖,合发房银创始人、董事局主席万百万荣膺『2017中国长城创新人物』,并在「向世界讲述中国企业发展故事」环节发表主题演讲,与参会领导、业内专家、商界领袖分享了合发房银的故事。

       合发房银是以著名海归企业家万百万先生所创办,引进美国成功的MLS和AIRBNB两大商业模式,自主开发和运营中国首家唯一的MLS(房源银行)平台。作为一家互联网公司,合发房银不断创新,逐渐发展成为是以区块链技术为基础的第三代互联网O2O平台,将社交媒体和电商的完整融合,实现了对消费、社交、娱乐、创业、商业的全面升级,是区块链技术在消费和社交的运用,是区块链3.0平台的典型代表。

合发房银董事局万百万发表主题演讲

       在主题演讲中,万百万先生分享了合发房银创新型商业模式,并向大家简单介绍了其三大业务板块,他指出MLS门店是新商业的创业载体,是区块链世界的中心、节点、入口,人人是平台,店店是中心;合发购的关键词是C2M,从消费到生产,去除了中间环节,让消费者直接对接品牌厂家;全球家的关键词是共享,通过共享,做到了全球有家,家连天下。

       激情澎湃、落到实处、生动有趣的演讲,获得与会领导、专家、学者、企业家、嘉宾的一致认可。

       本次论坛,获得新华网、人民网、央视网、新浪网、今日头条、新长城、新长城传媒、喜马拉雅 FM 光明网、凤凰网、网易、腾讯媒体、千龙网、中华网、搜狐新闻、微转化、钛媒体、虎嗅网、经济参考报、一点资讯、和讯网、百度新闻、微头条、易信平台、优酷网、花椒直播、一直播等众多媒体支持,论坛盛况现场直播、全国新闻媒体联播。

       在媒体采访中,万百万先生表示,长城是中华民族的象征,长城精神中华民族的骄傲和瑰宝。合发房银将发扬中国长城论坛会议精神,不断加强和完善合发房银区块链3.0平台建设,致力于打造具有创新发展、创新动力、创新机构的中华民族优秀品牌,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦!

       长城是中华民族的象征。长城论坛组委会在各级政府的支持下,在举世闻名的北京八达岭长城脚下筑建起一座中国新长城,中华人民共和国国务院在新长城文化园竖立的《全国重点保护文物》——国家长城标志碑,将古长城与新长城融为一体,成为全国唯一的弘扬民族精神、传承中华文化的长城人文景观。

       长城论坛以中国新长城为依托,以中央机构编制办认证批准的国家级网站为发布平台,由中国各行业领军人物组成。先后在人民大会堂、北京钓鱼台国宾馆举办过36届论坛峰会,在香港、曼谷、新加坡、巴黎、温哥华等城市举办过长城论坛国际峰会;以后每年举办35届主题长城论坛和中国行业专题论坛,在“一带一路”沿线国家举办长城论坛国际峰会,长城论坛已成为中国企业的交流合作平台,成为中国经济与文化的交流合作平台,成为中国与世界的交流合作平台。

       论坛出席嘉宾(部分)

       刘吉 国务院稽查特派员、部长

       徐书云 联合国亚太司司长

       罗世礼 联合国驻华系统协调员、联合国开发计划署驻华代表

       任玉岭 国务院参事室副主任

       夏岳 中国国情研究中心秘书长

       万百万 全国房地产商会联盟主席团主席 合发房银董事局主席

       高志华 易商通环球控股集团董事长

       郑中顺 中顺集团董事长