抓住好商标,就找标捍猫 当前位置: 中国商融网 抓住好商标,就找标捍猫

抓住好商标,就找标捍猫

时间:2017-12-05 15:05未知 编辑:乐小编

摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚,诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮。放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄,菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭。卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊。抓住好商标,就找标捍猫。闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁,哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕,痔滞治窒中盅忠钟衷终种规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜。孽啮镊镍涅您柠狞凝宁蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸。烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词。抓住好商标,就找标捍猫。

嘉权专利商标事务所旗下电商网站“标捍猫商标网”正式上线

201711月,有一只标捍猫,静悄悄地在出现在互联网世界中。咳咳,虽然喵星人品种繁多,但,标捍猫是什么品种?

他呀,可是嘉权专利商标事务所的通过我国知识产权市场的观察,特别是被互联化浪潮冲击的商标申请行业数据挖掘而打造的心血结晶,是最新商标完整权益的捍卫者,是一站式的商标服务平台,专注于为广大消费者提供优质、高性价比的商标注册、版权登记、商标诉讼等知识产权服务;作为商标服务新零售体验带领者,推出商标注册担保服务,注册不成功全额退款。正所谓“抓住好商标,就找标捍猫”。

具体来说,标捍猫为消费者提供——

商标办理服务

商标免费查询、商标注册服务、商标续展、商标转让、商标变更、商标许可备案、商标注销、商标驳回复审、商标异议、商标交易、商标撤销等。

版权登记服务

作品著作权登记、国内版权服务-诉讼代理

商标诉讼服务

商标无效宣告、商标撤三申请、商标专用权诉讼

一站式电商服务,一键咨询,一键下单,足不出户即可完成商标注册等多种商标业务

资深商标代理人助你轻松玩转商标服务

标捍猫进行商标注册申请,还有三道质量把关,让您的商标注册申请,一帆风顺!

1.风险查询:对于商标能不能注册,标捍猫知识产权顾问除了在商标总局网站查询,还购买专业查询软件进行二次查询,确保查询结果准确,并如实告知用户。

2.策划建议:如果商标注册存在较大风险,标捍猫知识产权顾问会针对企业经营产品、发展计划等做保护策划,让核心保护有重点,关联保护更全面。

3.资料审核:专业团队审核主体资格证明、商品项等申报材料,避免出现补正或不予受理的情况。

提供这么多服务,其实标捍猫的目标很单纯,就是要用电商的思维运营商标行业,通过优化各个环节的用户体验,给客户更多的保障和便利,建立全新的行业服务标准,成为行业的标杆企业。进一步的,让商标代理更透明,让商标注册更简单,让每个企业都有自己的商标。

标捍猫特色栏目——商标自选工具

为迎接嘉权专利商标事务所成立三十周年暨双十二大促销,即日起至1231日,标捍猫推出商标服务抵用券大回馈,最高抵用990元,马上前往标捍猫官网(http://biaohanmao.cn/)咨询客服,领取你的商标服务抵用券吧!