logo 当前位置: 中国商融网 楼市风向突变 财富增值首选铜板街、点融网、财神爷爷

楼市风向突变 财富增值首选铜板街、点融网、财神爷爷

时间:2016-11-22 14:58 我要投搞

  国庆假期以来楼市风向突变,迎来严格调控,短短几天,先后有20余个城市出台限购限贷政策。在全国楼市调控的“杀威棒”下,多地楼市出现断崖式下滑。大多数人终结了炒房的热情,进入观望状态。在人心惶惶的投资市场,除了买房我们还能选择那些投资方式让自己财富实现增值呢?

  伴随着互联网的崛起,各类财富管理平台异军突起为投资者带来了更加丰富的财富增值方式,而其中铜板街、点融网、财神爷爷等平台更是凭借灵活性与收益兼备等诸多优势,受到了众多投资人的认可,成为了当下财富增值的首选。

  铜板街:投资产品种类多样 平台规模业内领先

  铜板街于2013年6月上线,累计注册用户已经超过1100万人,交易额突破1300亿元,平台规模稳居业内领先。铜板街面向理财用户,提供包括供应链金融、金融与经营贷款、渠道机构产品等多品类资产,满足用户多样化资产配置需求,帮助用户实现资产保值增值。

  目前,铜板街平台上的投资产品,预期年化收益在5.8%-12%左右,封闭期限7天-12月不等。在风控方面,通过建设完善的“六层风控安全保障体系”及“十道审核工序”保证投资用户的资金安全。

  点融网:极度分散投资 有效降低

  点融网是由纽交所Lending Club联合创始人2012年参与创办的P2P平台,获得渣打和老虎投资。点融网的独特之处在于其利用互联网技术创新,实行分散投资,通过理财产品团团赚将用户投资资金自动分散到成千上万个标的中,有效降低了投资人的投资风险,而且分散详情可查,信息透明。

  点融网的产品投资期限在15天-12个月不等,点融网团团赚最低1元起投,年化收益率在4.5%-10%之间,极度的分散投资、本息复投方便安全。

  财神爷爷:产品丰富安全可靠 收益率与灵活性兼备

  财神爷爷隶属于麦子金服旗下,成立于2015年7月,上线仅1年多的时间累计注册用户已经突破260万。目前财神爷爷平台上的投资产品的预期年化收益均在7.3%以上,收益稳定,安全可靠。在短期投资产品的基础上,财神爷爷还推出了种类丰富的“加息卡”产品,用户可自由选择不同的投资时长,获得更高的收益回报。

  近日,财神爷爷还推出了全新产品“开心财神”最令人惊喜的地方即是它的灵活性, 投资当日计息,锁定15天后就可随时退出,提现平均2小时到账,最迟2个工作日,堪比银行;其总持有期为365天,期满后平台将以债转方式对用户持有资产发起自动转出,本息收益将回款至账户余额。灵活性高、体现快、操作便捷,使得“开心财神”自带爆款基因,上线40小时投资额即破亿。

  在收益率方面,开心财神的预期年化收益7.8%起,随着投资期限的增长,收益率也随之增长,最高可达10.9%,并且还可享受奖励收益,与行业平均水平相比优势明显。